新华网 正文
亚洲开发银行:新兴东亚债券市场依然保持增长
2019-12-14 08:52:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

货币基金转凉:一年内已“搬家”近万亿

意见正式下发hou,各地离退休干部纷纷表示,开展正能量活动,“体现了dang中央对老同志的极大尊重和信任,非常受gu舞”,感到“有压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚愿望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

矿业的就业自2014年9月创下峰值以来眠耿矫,截至2月结束已大幅缩减17.1万径,其中约3/4为支持性职位烽凸侣。预计未来矿业将流失更多岗位络,上个月石油服务巨头哈里伯顿宣布将再裁员5千澎烩,原因是油价旷日持久的下跌和低迷厘。

习近平强调,我国是中国共产党领导的社会主义国家,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建设、国防安全、人民生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的宝贵财富,当然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该相辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?